注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

老妈歪解@时代  

2007-11-13 21:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等车无聊,突然想考考老妈是否了解现在一些流行词汇的意思,没想到老妈的回答一个字——啊!

我:什么是“博客”?           老妈:一群文化人的聚会。

我:什么是“播客”?          老妈:广播电视台里的工作室。

我:什么是“斑竹”?          老妈:老板呗。 (他们发工资么?  老妈:那当然了。)

我:什么是“PK”?               老妈:什么?屁什么?   老爸插话:笨!这都不懂,朋友聚会聊天!

我:什么是“拍砖”?           老妈:拍马屁

我:什么是“狂顶”?          老妈:疯狂到鼎沸的程度。

我:什么是“小强”?          老妈:就是表扬你真行。

我:什么是“菜鸟”?          老妈:平民百姓。

我:什么是“东东”?           老妈:就是厉害。

怎么样,老妈果然小强加东东啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018