注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

托福啊托福  

2007-11-24 20:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚从考场回来,虚脱了,考了三个多小时,喝红牛都有点不顶了。

说真的,新托福还真是不简单,听说读写狂轰滥炸,不知道要牺牲掉多少脑cell。先说说阅读,我这人向来进入状态慢,结果第一篇阅读就来了个那么难的,讲什么long long  age在西方发现的洞穴壁画,那个偏啊,好多单词都是懵,题也答得连蒙带猜。本来以为三篇就行了吧,偏偏碰到五篇,而且一个比一个理科,理科是我老寒腿吧,还碰见这么多专业性文章。本来擅长的人文类没碰上几篇,其中一篇讲美索不达米亚平原的古文明,那个头大,当场昏厥的心都有了。听力,也没简单到哪,呵呵,可能是我水平问题,听得倒挺明白,做题就犹豫,没办法凭着微弱的印象答吧。口语,嗯,这部分我还是挺满意的,虽然有小紧张,还有一个地方没有听明白就小意会了一下。写作,之前一篇没练过,都靠临场发挥了。希望ETS的主考官们仁慈些,虽然我阅读和听力拖了托后腿,希望口语和写作多施舍几分,再多几分,嘿嘿。

不管怎么样,单词量都是决定考试成败的重要因素,对GRE,TOEFL都一样。

哦,托福!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018