注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

开始申请啦  

2007-11-30 18:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从GRE分数下来之后给我的心里蒙上了一层阴影,我真的有点怕了,怕托福也会如此惨淡,怕定下来的学校去不了,心里想着是不是应该定位低一点。

今天用DHL寄出去了第一份材料,快递公司上门服务,可是那个家伙一副很急的样子,我就趴在他的车上写完了单据,把那些纸张装进袋子里,后来想想是不是应该把它们先放在一个大信封里比较好啊......应该不会有什么问题吧,呵呵,Indiana University--一个众人眼中的名校,昨天刚刚完成网申,而且Deadline也快过了,不知道我这么忙乎会有个什么结果,结果渺茫啊。

还有几所学校要寄材料,还有简历要写,还有一大堆未知的事情要由我来完成。有时候情绪会莫名其妙的发生变化,特别想和在线的朋友说几句话,却发现有的朋友是熟悉的陌生人,认识了挺长时间连我的全名都不知道,心里小小的失望了一下,觉得自己以往的热情被泼了冷水。

园园今天来电话啦,每次都能听到她的鼓励,真好。12月份不论对学生还是工作的人来说都是忙碌的,我也愿意继续忙碌,只要还让我看到一点希望。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017