注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

申请进行时  

2007-12-17 15:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没来写博客,怠慢了些,今天来补偿了。

忙着忙着已经申请了五所学校,有好的,也有一般的,不管怎么说我投出去了五份希望。朋友说的好,冬天播种,春天收获,有意思,确是我心里最向往的,也是广大申请者们最愿意看到的结果。 GRE给我带来了很大的心理创伤,托福的结果又给我带来少许的抚慰。我也意识到自己仍需潜心修炼,只是不知道老天给不给我这个机会,让我顺利的踏进08fall,然后开始漫漫求索路,或者紧闭大门。许多网上的朋友都说很多人都考了两三次GRE,一次没考好真的没什么,可是我没有时间,不想再花费半年甚至一年的时间来做这件事,留学不是一个终极的目标,他只是让我们生活变得更好的初级阶段,未来还有更多辛苦劳累的事情等着我去完成,所以第一步不能迈得太慢。

还是每天抱着电脑过日子,我现在充分理解了Arthur说他的生活不能没有网络的意思,即使只能选择一样东西去月球,我是不是还会选择电脑呢?也许吧。是时候离开一段时间了,换个环境,给自己的心情放个假(虽然身体每天都在放假),生活不是只有网络的。

申请进行时,希望收获就在不远处。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018