注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

奔波的日子  

2007-12-28 21:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天感觉很累,身心俱疲。

大连终于冷了下来,可是雪还是留不住,化在地面就无影无踪了。连续好多天的奔波我对坐车早已麻木,今天竟然还晕起车来。想想也真快,八号我就要走了,去那个四季如夏的新加坡开始一项挑战。说挑战一点都不为过,除了老板给我的压力,我自己也无法放松。毕竟不是去旅游的,毕竟老板好几万元货的命运掌握在我的手里,岂敢怠慢。

今天老板对我软硬兼施,忍了,已经不是第一次了。我对她的好感随着这些天的接触直线下滑,本以为就我受气,原来她的两位老员工早就怨声载道。感觉自己就像一枚棋子,没有能力去反驳什么,她的盛气凌人也没有几个人敢反抗,特别还有着直接的利益关系。我不要做那么厉害的女人,让人怕不如让人尊敬。

走出工作室在瑟瑟的寒风中我站了半个小时等那该死的乌龟车,手冷的直哆嗦,整个腿都灌着风,突然就想起妈妈做的热乎乎的饭菜,恨不得一个箭步回到家。是啊,有个家在等着我呢,有人在等我,这种感觉温暖极了。

于是我加快了脚步。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017