注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

园园飞了  

2007-08-19 19:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上赶到机场,因为今天老公园园就要飞去大洋彼岸的美国了。

园园的爸爸妈妈,她的男朋友吴晗一起来送她,我和燕妮也都来了。园园一直都在笑,也许是掩饰内心的不舍、不安、不放心等等复杂情绪。有意思的是她带了四个包,其中三个大行李箱,哈哈,这可真象搬家,估计那头接机的GG们要受苦了。

同行的还有两个女孩,其中一个还是和园园同专业,本来大家还不是很熟悉,可是去那么遥远的地方的陌生感让几个女孩很短的时间内就有种惺惺相惜的感觉,到那边了呢?不好说,彼此要又能有多少的关怀呢。

叔叔阿姨没有我想象中的激动,也许来之前已经激动过了,吴晗依然很沉默,走之前还和女朋友开玩笑坚持不拥抱,呵呵,这家伙,猜不透。

飞了,现在应该在去LA的路上了吧,保重,老公,在那边等我啊。

明年的这个时候,我也会在这里上路。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017