注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

词汇攻坚战  

2007-08-22 12:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顶着29摄氏度的大太阳,连续两天我穿梭在东财的自习室和家,背着BT的单词,偶尔去健身房挥汗如雨,现在的我感觉身体和精神上都极度的累,今天说什么也不出去了,休息半天再战了。

一看到那些闻所未闻的单词我的头就大,偶尔幻想着有神奇的力量能够过目不忘,至少不用看过n遍后拿出来看依然陌生吧。我也知道无数个G友都经历过生不如死的这一阶段,既然那么多勇士都闯过去了我岂能甘心落下,绝对不能

累得时候我会把红宝翻到封底,看看老俞亲切的笑容,想想他老人家曲折的人生经历,心里就会平静许多。

从绝望中寻找希望,人生终会不同!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017