注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

永恒的烟花  

2007-09-11 19:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年都有烟花看,今晚的烟花额外漂亮。

因为住得离海边近,晚饭后我和爸爸徒步到星海公园,和很多朋友一起欣赏了这次达沃斯论坛闭幕式的烟花表演。看到烟花,心情也变得无比灿烂,我把眼睛睁大,不想错过任何一次美丽的绽放。烟花的绚烂也就是那短短的一两秒,“瞬间便是永恒”用在此刻最为恰当不过了。

奇怪的是手里的DC却无力记录下他们的美丽,待我传到电脑上看时却发现脑海里记住的样子和这些照片相差甚远。就这样吧,总要留下点什么。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017