注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

从博客看美国  

2007-09-25 22:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近额外关注一些远在海外游子们的博客,有已经改变国籍的,也有刚去不久还未经历“Culture Shock”的年轻人,看他们在空间里抒发情感,更新图片,我的心也好像随之飞了过去。

         有了网络,大家交流方便了许多,特别是对于电脑不甚熟练的父母,经常上网看看自己孩子的近况是一个不错的选择。虽然与他们不相识,但是每次上网我还是习惯性的去他们那里看看,偶尔也留言或是祝福或是感叹。世界因为有了网络而变得亲近。

          看得多了心里也就不自觉地作些比较,有些人文字功底扎实写出来的文章很美,让人心向往之,再加上拍摄水平高超,看博客就变成了一种享受,比如下面会给出链接的黑木崖,不愧为学传播的高人。而有的人却更愿意把自己的琐事写下来,照片虽然普通倒也真实可爱,女生居多。在那边工作了的人博客又是另外一种风格,他们更愿记录自己在美国的旅行,所到之处都会用相机拍下当地的名胜然后评论一番一般都会引到中美差异之类。不管是哪一种我都很喜欢看,对我来说他们打开了一扇窗,让我看到了美国的丰富多彩,遥不可及却又感同身受。

          这个世界本来也没有多少神秘,如果你要讲给我听,放到博客里吧!

 

 

任我行的黑木崖,迄今为止我见到最清新漂亮的博客。 http://www.richardrenchunbo.blog.sohu.com/

美国小妮子,一个顽皮又可爱的女生   http://bj20snh.blog.sohu.com/

中国珍珠在美国,一位旅美多年的感性之人  http://bj20snh.blog.sohu.com/

小宝的blog,刚刚发现还不甚了解  http://blog.sina.com.cn/hereisxiaobao

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018