注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

10月28日第一场雪--考G后的我  

2007-10-29 18:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月27日,上午11点20,GRE考试结束。

为了这次考试我前后复习了三个月多,经历了无数次喜悦与痛苦,压抑与释怀,甚至无望的空虚,却在走出考场的那一刻把这一切都忘记,心里出奇的平静。是的,我终于考完了,终于,解脱了。

有些出乎我的意料,之前担心的要死的数学却比我想象中简单,没有絮絮叨叨的应用题,没有复杂的计算,也没有之前总也躲不过的陷阱,时间也刚刚好,HOWEVER,语文部分我就欲哭无泪了,比任何一次模拟都要差,很多单词不认识之外,阅读挂了.......亲爱的Verbal啊,不敢奢望你太高了。寄托太傻上面很多人开了骂,我没有附和,只是默默地看着。

又见到了天苏,他明显憔悴了很多,瘦削了些,估计也是被折磨得,让人有些心疼。他依然爱微笑,只是这次我们真的是很高兴得笑,也许是考完了试大家都觉得放松不少,和他聊天也格外开心。可惜也只是见了两个多小时,哎,如果他不着急回去,如果他愿意留下.......是我想的太多了,自己让自己苦恼。

10月28日,狂风大作,大连下了雪,竟然是我的生日这天,多么特别的礼物。不想吃蛋糕,就冒雨买来Pizza和外婆,妈妈分享,外婆真的是太可爱了,还为我唱起了生日歌,看着她连皮萨都拿不住脸上依然开心的表情我觉得自己很幸福。外婆、妈妈,还有我,三代女人同代情,谁都是彼此心头的暖。我没有觉得自己又老了一岁,相反,我很喜欢现在的我,对,就是现在,23岁,笑容灿烂无边。

这个世界对我挺好的,有家有朋友还有梦,虽然有些梦还没实现,但是我很享受圆梦的过程,因为它能让我看到那串越走越坚定的脚印。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017