注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

音乐会  

2008-11-20 12:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐会 - 程子 - 程子在这里

这段时间很忙,没有期末考试,却有非常费脑细胞的文章要写,所以博客也就暂且放下。

周一去听了音乐会,没有万众期待的李云迪,却是另一位技术高超的德国钢琴家,从头至尾非常娴熟的表演,没有乐谱,只有掌声。和我一起去听的女孩Vivian钢琴专业,我也就认真的讨教了一番如何欣赏交响乐,受益匪浅。散场的时候发现来了很多中国学生,看来大家都是冲着李大腕来的,很巧的是碰见了一起工作的Rachel,这个台湾女孩竟然盛装而来,浑身散发着香气,买了最贵的票,身边还有一位西装革履的绿叶,弄得我在旁边感觉浑身不舒服。

这顿精神大餐吃的不是很过瘾,看来交响乐不是我的兴趣所在,我更喜欢音乐剧,什么时候能去看一场《芝加哥》或者《歌剧魅影》那就真的美了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018