注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

感恩节前  

2008-11-24 06:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节味渐浓,最近大家打招呼的内容都是“感恩节怎么过,圣诞节什么打算”。大部分同学都会飞回家,虽然只有不到一周的时间,回来还要面对黑色期末。

Mary去印第安纳北部的朋友家小住几天,可是我发现她并不开心,原来这是她第一次不能回家过感恩节,不能和妈妈兄弟们团聚。Nali要去俄亥俄州的同学家,Mayank要去明尼苏达的亲戚家,室友要去芝加哥游玩,海然留在家里和儿子在一起......我呢?我怎么可能在家里独守空房。Bethany要带我去她奶奶家吃感恩节大餐,并且在她姑姑家玩几天,如果可能的话还会在传说中的黑色星期五那天血拼一下,啥也不说了,热切期盼中。

回来发照片。

 

p.s. 周五见到了和我一起来美国的黄同学,平时学业繁重大家也都有两个月没见面了,没想到他见到我的第一句话是“你怎么胖了!”而我的是“你怎么头发这么长了!”(男生为了省钱都会留很长长到不能忍再去理发)

我的上帝呀,这个招呼真够我俩郁闷一下午。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017