注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

今晚说说感情  

2008-11-30 10:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有点累了,失望了,几个月以来靠想象与等待的日子今天要画上句号,这一次是真的了,再也不想他,也不想接到他的电话,所有所有的点滴全部过滤,反正从来没开始过,也没见过,也没有什么痛苦不痛苦,无痕无迹。不用问我那个人是谁,大家也不用为我多虑,抱歉男主角没出现。

我曾经以为是你不够勇敢,好吧,你不勇敢那我就勇敢一回,所有的酝酿只为一张机票飞到你家门口,一个灿烂的微笑,然后看幸福降临。没想到最后所有都为泡影,口袋不够鼓,我又不是冲你的口袋,真傻是吧,可惜那时候我还没清醒。

电话慢慢减少,忙啊忙啊,谁不忙,全世界的人民都在忙,忙竞选忙实验忙挣钱,可是能不能静下来想半个小时,就半个小时,你到底怎么想?你怎么想我?你根本没有想,直觉告诉我。

底线,你有底线吗?我有,恋人未满可以,前提要见面,让我看到一个活生生的人,电话一个多星期一个比《迈阿密邮报》到我们学校还慢。我鼓起勇气打一个吧总是没有圆满的结束,我开始认清了。

“若他一开始没有决定和你走下去,那么他永远都不会和你在一起。”

几个月来终于想明白了,原来就是这句话,从此死心。

爱情最怕一个人伸出手掌了却没有人回击,时间空间不对路,那就只能把手收回去,孤掌难鸣。

我依然很好,生活充实,乐观积极向上,一直这样。

所以,想清楚了,下一次,下一次自己要勇敢,勇敢并认真一次,不要crush,多一些了解多一些思考然后下定决心目标达成。以前总说要认真认真,那就真一次。

写完以上之后看看自己手掌的感情线,还是很清晰的。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017