注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

纽约:临行篇  

2008-12-29 10:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周过得,天堂地狱都有了,跟Bloomington的天气一样带给小镇刺骨的寒风继而又温暖的阳光。还好,我可以有个大大的理由离开这里,明天一早就走,向纽约出发!

见老朋友去,Egor,当年的小外教现在仍孜孜不倦的耕耘在教育第一线,只是不知道他什么时候变成了素食主义者,这个到时候得好好问问。天翼,当年的Codebater,并肩作战那么久革命友谊依然高涨,只是这个世界真的很小我们竟然可以在地球的另一端相见,奇妙。

借来一本纽约旅游攻略,也懒得细细研究,我喜欢稍为充满未知的旅行,有惊喜才会有期待。和大多数外地人一样,最期待的当属12月31号晚上时代广场的新年倒计时,而且我已经做好了人挤人的准备,中国来的还怕人多吗,开玩笑。还有其他那些手指头都数不过来的景点、美食,诱惑无处不在。

忘掉伤心事,城市动物即将回归,敬请期待......

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017