注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

IU GO!  

2008-04-29 22:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

焦急等待,终于收到了Indiana University 的录取信和I20表,除了高兴还是高兴,毕竟是我的dreaming school啊,算是物美价廉了,呵呵。写一份计划吧,别让剩下的三个月虚度了:

5月,预约月底签证,练习108问,准备材料;租到Redbud房子找到室友;定飞机票;把《图书馆学》通览一遍;练习写作,背单词,联系导师。

6月,继续练习写作,联系导师,背单词;学习做饭及其他技能;阅读相关论文浏览ala。育才晚课结束了去趟冰峪沟,如果钱包够鼓就去泰山。

7月,单词写作;养好身体。

8月,打包走人。

先想到这些,有待完善。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017