注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

地震,请离开!  

2008-05-13 21:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这绝对是老天开的玩笑,可惜玩笑开过了。

今天早上打开电视网络眼前一片关于抢险救灾的新闻时,我懵了,我们的同胞正遭受着苦难,他们已经失去了亲人和家园。

接着就看到温总理赶赴受灾现场慰问人民,鼓励仍在废墟中的幸存者,那一刻我心里十分揪心,他也是位老人啊。

“我要十万人民!”

此刻,电视上报到死亡人数已经接近1.2万,仍有数万人被埋,多一分钟就可能失去几条鲜活的生命。我想起小予,她们全家怎么样了,绵阳那个地方严重吗?如何才能联系上你啊??

多事之秋的2008啊,我们还没有安安稳稳的过完前半年就来了这么多事,你到底要给我们多少考验?我们迎来了奥运会已经付出许多了,为什么还要让这么多无辜的人民离开?

我无法接受网上看到的几个字眼,“人间地狱”,不相信,不会的,我们的解放军正在赶去呢,你们再坚持一会儿。

今晚我会一直守在电视前,和爸妈一起,我知道,现在也会有数亿双眼睛关注着那里。

地震,请离开!

让我们祈福。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017