注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

签证,过了!  

2008-05-29 23:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一个心思了了,签证过了,一切还算顺利。

vo给条的时候我真是高兴,高兴了几秒钟又恢复了清醒,这样就可以去美利坚了?那个曾经让自己奋斗不已还会继续奋斗下去的地方?是的,手里攥着白条好像已经拿着签证一样。

出去看见老娘焦急的脸庞,一个微笑过去就都明白了。老娘曾经听邻居阿姨说过,当签证过的时候也是开始另一个不安的时候了,因为儿女要飞走了,心中会有万般不舍。我要怎么做才能消除或者减轻她的顾虑呢?我不知道,老娘可是个很感性的人啊。

第一次来沈阳,匆匆的,还没来得及仔细看看这个春风扬沙的地方,算了,毕竟心思不在这里。坐在火车上脑袋里想出一大串要感谢的名字,没有他们,真的,我走不到今天,当然,我也很佩服自己的毅力。

剩下两个多月,好好计划一下。

五里河公园

 (一身学生装扮,好像回到了大一)

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017