注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

小聚  

2008-05-07 23:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韦怡来大连了,当然是顺便见见我啦,哈哈,理解理解,主要是为了bf。妮丫也来了,三个女生就唧唧喳喳叙旧开来,果然是曾经并肩战斗过的革命战友,阶级感情就是不一样,那叫一个亲。学生会这一茬关系一直很要好,也许是因为我们都是同一年级,又都是奋发向上的有为青年,彼此都怀有远大的阿就梦想,大四一年又都混在图书馆考啊研啊,友谊也就这么生根发芽了。

韦怡讲她的艺术专业,听起来真小资,能在文化氛围浓厚的地方上班一直是我的梦想呢。说道物价上涨,工作难难于上青天我们就更是产生了强烈的共鸣。谁说不是呢,在大连一个月三千块我还乐的屁颠屁颠的,到人家上海才刚刚够糊口,虽然如此,上海那的物价也容不得老百姓潇洒到哪去。不说工作了,闹心,开开心心过好今天,转移话题,谈谈感情问题。

这个,我只有羡慕的份了,两个幸福的小女人。毕业那阵子看到太多的分手了,我身边的好朋友也深陷其中,最大的原因就是距离。说到底还是感情基础不深,经不起现实世界的风吹雨打。祝福丫头们,一定要幸福的走下去,等你们将来在大连安家落户,也等俺找到了对眼的那位咱就有的玩了,到时候一定要兰潇洒组织一次集体活动,这个他在位期间就答应的事这辈子一定要实现啊。

真遗憾,相机还带着呢都忘了合影,那只有把你们美丽的身影印在我的脑海里吧。继续充实的生活,为了我们彼此的幸福。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017