注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

感谢  

2008-06-07 19:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就要去美国了,心里挺平静的接受着这个事实。从开始申请的时候心里就列了一份长长的名单,那些帮助过我的人的名字,都印在我的脑海里,想着如果申请成功的话一定把他们的名字写出来。国外的歌手出了一盘新的专辑总要附上对一些亲友感激的言语。今天我也说说那些帮助过我的人,也许我不能亲口表达,可是你们的好我会一直铭记。

首先最要感谢的就是老爹老娘,感谢你们给过我阻力但更多的是无私的支持,女儿无论在哪里心都和你们永远在一起。

其次,感谢帮助过我的长辈。谢谢海燕姐,Gary,巩老师给我写的推荐信,谢谢Arthur远在千里之外耐心的指导。谢谢Trina寄来的那些宝贵的资料,谢谢沈老师的启发,谢谢小姨的鼓励与帮助,谢谢王老师的叮嘱与警钟,谢谢印大的齐老师,Barry,黄叔叔。

然后,我还要感谢我的朋友,不论我们相识于网络还是生活中。谢谢圆圆,一路走来有你相伴。小胡姐,在美国还那么热心的大连银,小羊姐,武瑾,你们是我的榜样。还有张洋,认识你我真幸运。那个偶尔网络相见的孙姐。元丽,真是我的好闺蜜,没少去东财骚扰你,在我去新加坡的日子里还帮我关注申请。景天苏,谢谢考G的日子。小K,互相打气一起努力。

还有一些人,原谅我不能一下子全记起,如果我想起一定会在这里补充,为了这一年慢慢申请路,感谢你们陪我度过。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017