注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

被掏包了  

2008-07-16 23:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天坐710路钱包被偷了!

回忆了一下,当时的我包包跨在右肩,右手把着上面扶手,拉链冲后面,所以给了小偷可乘之机。快到青泥洼桥的时候有个男的贴我很近,当时感觉有人挤我,而车上人并不是多的背贴背,就下意识的回头,也没看清他的样子。等到下车买东西的时候才发现钱包已经不翼而飞。

钱,送他了,三张银行卡啊,还要一张一张挂失,还有我心爱的钱包。

天下多贼,危机四伏,繁华中隐秘着肮脏,笑里透着邪恶。不要埋怨社会的黑暗,还是多多提高警惕,学会自我保护吧。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017