注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

最近又开始听许巍  

2008-07-18 15:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近又开始听许巍 - 程子 - 程子在这里

我不听摇滚,可是我喜欢许巍,从大二珊珊给我介绍他的第一支歌开始,一直到现在。

        珊珊影响了我挺多东西,其中包括王菲和许巍。在我小时候听港台偶像唱的乱七八糟的哼哼呀呀时,王菲就已经红得发紫,许巍也逐渐崭露头角。我没有注意他们,而是沉浸在小女生编织的童话世界里,自娱自乐。直到大学后,第一次听许巍的《曾经的你》,那个时候他还在打榜,和一堆参差不起的流行歌曲绑在一起被娱乐界品头论足,我就被深深吸引了。我知道很多人都和许巍的歌产生了共鸣,从那时起,我也是其中之一。《蓝莲花》,《完美生活》,还有珊珊极力推荐的《水妖》,都是很精彩的作品。许巍一直很低调,和他的歌一样,真实,真性情。

         长这么大才开始听他俩的歌,我没有觉得遗憾,相反,这是很自然的事,因为这时的我才更容易理解里面的味道,知道自己的选择。索性这次把音乐盒里放满许巍的歌,慢慢欣赏。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017