注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

一切都好  

2008-08-18 03:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到美国第三天,坐在自己的客厅里,看着窗外茂密的树和偶尔开过来的车,一个安静的周日午后。

一切都很顺利,除了在波利斯的机场度过难熬的六个小时外,自己真的很幸运了。热情的美国警察,好心的学长,还有遇到的各色中国留学生,留学生活就此开始。

今天中午和室友一起做饭,我炒得西红柿鸡蛋,自己动手的第一顿嘛总要像样点,还有那个看起来有点破旧的电饭锅里竟然也做出了可口的米饭。

什么时候能够很流利的说英语呢?商店里办公室里碰到的美国人语速都挺快的,我也听个大概,单词忘了好多,看到蟑螂也忘了怎么说。

好像没感觉是在美国,希望能认识一些美国朋友,不光是为了提高英语,而为了更好的理解语言背后的文化。

一切都好,爸妈不用太担心,我的适应能力你们还不了解么。过几天再来更新。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017