注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

吃饭这事  

2008-08-19 10:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道美国人喜欢吃高卡路里食品,为了不让自己变成他们那样的身材,我只能多买一些蔬菜自己做。还好,走之前我练过做饭,做起来还不至于费劲。发两张图片看看,手艺不错吧。

最拿手的西红柿炒蛋

今天中午做的蘑菇炒西兰花

灶台

 

美国食品

外卖皮萨

墨西哥卷 食量超大 我可以吃两顿

这是我那份 特意要了很多蔬菜

动作麻利的招待员

 

现在做饭还是很有热情的,不知道以后会是什么样子,一天三顿呢,人就是这么麻烦。顺便说一句,水果蔬菜挺贵的,肉和国内差不多,美国这边物价也上涨,看来在哪都不容易。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017