注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

冰淇淋见面会  

2008-08-19 10:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国人喜欢搞自助,今天就参加了一个冰淇淋会,其实就是国际学生交流会,场面很热闹,校长还是个澳大利亚人。我们吃着冰淇淋,喝着柠檬水,在不同的人群里穿梭。虽是萍水相逢,可也交流的很开心。IUB的收入来源很重要一部分就是国际学生,招收了那么多亚洲学生,尤其以中国和韩国居多。校长发言说你们对我们很重要,切,我们的钱对你们很重要罢了。还算喜欢这里,给我一份工作就更好了,呵呵。

见面会在一个大帐篷内

看到了吧 很多亚洲学生

大校长 澳大利亚人

 

明天早上还有研究生的新生见面会,还会很热闹。不过之后会有一场考试,有点小担心。明天再来。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017