注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

印大处处是美景  

2008-08-21 09:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印第安纳大学出了名的漂亮,建筑非常有特色,什么特色我也说不出来,有明白的告诉我一声。随便抓拍几张,叫不出名字的地方,等我熟悉了再来告诉大家。

 

美国的天确实比较蓝

图书馆的名字以他命名

随处可以见到的小房

 

 

巨大停车场

校园的草坪很多

草地上排练

好像是个教堂

这棵树修的很有趣

学校标志性建筑 Sample Gate

 

著名的音乐学院

正对校门

看不懂上面的字

 

还有很多美景,据说秋季的时候最美,期待喽。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017