注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

很静很躁动  

2008-09-01 23:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这儿的生活都是静止的,停车场里的车多的数不过来,行人却是零星几个。我没有车不知道怎么出去,也不敢出去,一日三餐尽量都在家里解决,绝不轻易走进快餐店。跟室友说,我的零食都戒了,在超市里看到那些花花绿绿的可爱包装也没什么感觉,直接走到蔬菜去想想未来几天的伙食安排。

时刻告诉自己,你是一名研究生了,和那些喧闹的本科生不一样,要成熟一些。气质上谈吐上都应该体现自己的身份。那些身材高挑,穿着紧身沙滩裤低胸背心束高辫的小女生们,看起来真的很漂亮,青春逼人忍不住让人感叹。而那些研究生们呢,虽然衣着未见光鲜,也是一个个自信稳健。我的定位在哪里,认清自己真是一件很困难的事。

已经去教堂两次了,那里的人好的没的说,有点乌托邦的感觉。我虽不信教,可是对于宗教这玩意还是有点兴趣的。每周日的coffee hour,唱歌听布道,有点演唱会的味道,原来老美可以把教堂搞得这么happy。不知道可不可以拍照,我也没敢拿出照相机,怕一不小心破坏了这里虔诚的味道。

做女人有时候真吃亏,感情事太主动了不好太被动了也不妙,搞得自己六神无主心神不定。如果可以做到潇洒,挥一挥衣袖,大步向前那也没那么多烦恼了。两个人的天平,沉得那头总是比较累,有些人累的心甘情愿有的却落的肝肠寸断。谁的身边都有这样一些倾斜的天平,负心汉,绝情女,如果还没到那般严重的地步,其中一个大都在考虑爱与不爱,爱的多与少,考虑来考虑去蹉跎了时间而无法让天平恢复到完美的平衡。我只想和一个人勇敢一次,不要瞻前顾后不要说再等等,认准了就坚持下去,人一辈子可以勇敢几次呢?

周围很静,我心却有些躁动,不知所云。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017