注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

我的领导汉斯  

2008-09-17 10:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉斯是我的直系领导,我是他的兵,每次见面的第一件事就是给我布置当天的工作,执行力很强的一个人。认识不到一个月,相处的挺愉快,尤其是他的幽默感,总会让我们这些学生兵苦中作乐。他出生在荷兰,长在澳大利亚,很久以前来到了美国,会讲英语荷兰语一些西班牙语法语和德语,而且说话会像唱歌一样抑扬顿挫。

第一次交上我的工作时间表,他看了看说:“宏,你最好不要周五下午工作,你看办公室多静(the office is dead),扔进一颗炸弹都不会有人伤亡。”

有几天没看到他,原来他在家照顾不小心受伤的太太。“汉斯,用我们中国话说你真是个模范丈夫。” “哈哈,我也就这几天,等她好了我就变回来。”

星期一一大早我微笑的和他打招呼,“宏,你不准笑,星期一是无笑日!”说完顽皮的看着我。

电脑死机,他跟我嘀咕:“我告诉你,这个笨蛋系统真的是很笨蛋,设计他的人就笨蛋 #$&*^%!......我说完了,心里真舒服。”旁边的海蒂大姐偷偷在乐。

这天他又在给我布置任务,说完问我有没有问题,我说:“中国有句俗语,我是革命一块砖,哪里需要哪里搬,我没有问题。”“这句话经典,你写下来贴在我的墙上给以后的中国学生看,就当我的生日礼物啦。”

老汉每天开着他的蓝色小汽车装着他高大的身躯,偶尔也换换胃口骑一辆自行车,什么时候看到他都觉得心里很暖和,在女性占大半边天的图书馆世界,可不能少了如此魅力的男同事,是吧。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017