注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

周五聚会  

2008-09-21 10:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发照片啦!

图书馆与信息学院搞了一个聚会,自助餐,结果姐妹几个觉得不尽兴,又去酒吧high了一晚。

Ladies都很美~

Mary,  这妞很可爱

我还没准备好就照啊

美一个!

酒吧门口

Batheny,最喜欢她的笑

看她那么深V的衣服我以后再尝试吧

群魔乱舞中

离别时,好像大家都没摆好表情呢

这张好多了~

韩国小女人的最爱

另一间酒吧,已经没有位置了,我们直接撤退

那么吵都待的下去

水牛?美国水牛

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017