注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

迟来的中秋  

2008-09-28 10:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为啥中国学生会选在今天庆祝中秋,不过有月饼吃就好,怎么说都是很重要的一个节日,所以学生啊家属啊当地华人啊都来凑热闹了,当然也少不了那些好奇的老美们。

Mary and Roomate

这家伙,长的像孙悟空,中文名大侠,立志做中文老师,Yay~

替越南学生会做个广告

Our晚餐,看到了么有四分之一月饼,甜的要命的港式月饼,还有一个小寿桃。

我和Mary满脸挂饭盒

韩国MM跳的很好看

中国的这个M.C.很会造势,被他笑喷

台湾同学请来算命大师免费看相,哈哈,抽个签先。

 我不明白扔这两个东西干吗用

 

今天有个中国学生唱《月亮代表我的心》,唱到一半音响坏掉,下面的中国学生就一起大声唱,场面挺感人。我也对月亮许个愿吧,希望远方的家人朋友一切顺心,希望姥爷快点好起来,希望每个人都有爱在身边。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017