注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

第一堂课  

2008-09-04 21:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上上了第一堂课,关于计算机应用的。

老师不知道是哪个地方的人,语速超快,我只能抓关键词那么听下来。在大学的时候也开设了一些计算机方面的课,现在想想除了photoshop之外其他都是狗屁,一个也用不上,花钱花时间考了两遍二级简直就是侮辱IT两个字。Word自认为还挺熟练的,结果换了2007版的英文界面就有点傻眼了。

软件这东西和开车一样,用得越多越熟练。学校为学生提供了很多免费的正版软件,包括vista,mac os x,office suites....这么好的资源不好好利用岂不太可惜。

还有更难的课在后面,微笑以对。

 

p.s.感谢Mary,Bethany耐心的听我讲蹩脚英文,it takes time,right?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017