注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

Happy Tonight  

2008-09-06 12:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才知道,美国学生不会在周五选课的,因为周五是party time,也是去bar的黄金时段。

我今天的周五却是什么都包括了,上课、打工、娱乐,不知道美国学生会不会觉得我很疯。

晚上去了Bar,确切的说还不是bar,因为是个学生团体的见面会,我也就过去凑凑热闹,没想到又成了唯一一个亚洲人,还好,这次没被淹没。

一群女生围坐在一起叽叽喳喳,八卦开始,我不想做木头人所以就使劲使劲再使劲的用语法漏洞百出的英文折磨他们。在国内的时候讲英文不会紧张,不知道为什么面对一大群美国人就开始有点迟钝了,真是不争气。But Still,他们人很好,还听我讲那个全世界人民为之赞叹的奥运会开幕式有多么辉煌,我说当时中国有10亿中国人观看,他们眼珠子都好掉出来了,估计不知道10亿是个多么庞大的数字,就像他们不知道水立方到底是怎么造出来的,amazing啊~

后来大家都想去参加另一个活动,是在一个真正的bar里面了。我当然也很兴奋,可惜我没有带任何有效证件,直接被服务员拦截在门口,任凭我怎么解释都不行。Mary, Bethany为了我没有进去,实在对不住人家,所以我提议下周带他们去玩保龄球,俩妞美的要命。

其实美国人也很好客,说去他家看看就去了,这还是我第一次非正式登门拜访美国人的家。一个人住那么大的地方,设备倒是齐全,不过要是我肯定孤单的要命,他们却觉得每个人都应该有自己的空间。Bethany是个很艺术气质的女孩,墙上挂满了她的作品,肖像画、艺术照、还有很温馨的家人照片,怪不得Mary一直赞叹“cozy~”我也是喜欢的要命。

这一周一眨眼就过来了,忙了很多事却要准备忙更多的事。想起那些课我胸口就堵的慌,想起那些课外生活就又精神了许多,这就是我现在的留学生活。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017