注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

音乐会 李云迪  

2008-10-23 11:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不就15刀嘛,不就是座位靠后么,豁出去了,一学期一次,多难得的精神享受,买票,明天下午就去买票!

        李云迪要来我们学校,11月17日晚上八点,在印大礼堂,不过呀,不是什么个人独奏会,而是作为嘉宾和德国Dresden Staatskapelle乐团一起演出。我不是他的粉丝,对钢琴虽然情有独钟欣赏水平却有待提高。他挺牛,替华人争气拿下了个肖邦第一名,从此名声大噪全世界各地表演,前两天还在纽约肯塔基音乐厅办演奏会。要是在大连,八辈子他都不会去一次,借印大音乐学院的光,这下子有机会欣赏到高水平的表演了。

音乐会 李云迪 - 程子 - 程子在这里

上Youtube搜了一下,小李同学的肖邦小夜曲弹的真有味道,给个链接,欢迎大家踊跃发言,说说感想。http://www.youtube.com/watch?v=EvxS_bJ0yOU

就这么决定了,送到家门口的音乐会不去还等什么,对对,拿着相机,一旦有机会逮着小李同学一定要狂合影~~

 

音乐会 李云迪 - 程子 - 程子在这里 

 

p.s. 说实话吧,俺其实最想看郎朗,我是他的粉丝,他弹琴和他人一样很东北,大气恢弘,黄河颂什么的,多震撼啊。如果郎朗在美国有演出,俺一定去捧场,当然,我能幸运的买到票的话,哈哈。

上面这位就是此次音乐会的著名指挥Fabio Luisi,他也和郎朗合作过。

 

图片来自(学了图书馆学更知道要保护版权):Vancouver Recital Society and Italian Cultural Insititute in Edinburgh

 

 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017