注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

在美国的第一个生日  

2008-10-27 11:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我和Bethany是主角,因为明天是她的生日,后天是我的生日,大家决定去一家环境优雅的意大利餐厅聚会。为了这个聚会,我特意打扮了一下,穿上了旗袍,没想到大家喜欢的不得了都和我合影,看来民族的也是世界的啊,等什么,照片奉上。

我和Stacey,非典型性美国人

是不是很淑女

Willie and Therese

"我very excited 你生日!" Therese正在学汉语,不容易啊,憋出来这一句。

Surprise?

Bethany, Hyeran and Mary

Ying, Nali and Myaink,中间的韩国小女人超级可爱,旁边的是我见过最帅的印度小伙

美呀~

大侠穿上了唐装,和我的蛮配(照这张冻的直哆嗦)

Nali在索照

索照成功

Everybody!

 

虽然没有酒吧里那么High,我还是很高兴,也很感动,在美国能认识这么多朋友很幸福。以前在国内的时候我经常扮演组织者的角色,每次秋子几个聚会都是我选好时间地点挨个通知,大家也习惯了,所以一到过节我就开始蠢蠢欲动策划一个个活动。来到美国之后,一方面不熟悉,一方面遇到了几个比我更喜欢组织的同学,我就甘心退居二线,欢喜的听他们的话,感觉很好。我知道整个过程的不易,所以内心充满感激。骨子里我还是个很感性的人,也更加珍视每一个生命中值得记住的朋友。感谢Mary,Nali,没有她俩聚会会少了很多乐趣。

服务生送来了蛋糕,很精致的巧克力蛋糕,大家唱了生日歌,我双手合十许下了愿望,了解我的人一定会猜出来我许了什么,哈哈,别说啊~

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017