注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

我,印第安纳了吗?  

2008-10-04 04:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是不是穿上logoT恤,背着logo包,手里拿着logo文件夹就觉得自己很印第安纳了,觉得自己有点美国了?不,没有,没有那么简单。

在这里,大家基本都是一个节奏,上课打工休息找乐。见面点头微笑稀疏平常,拥抱一下也不代表两人铁的不行。环境很轻松,气氛很温和,人和人之间也保持一种很舒服的距离。可是就是有那么一瞬间,可能就在和谁双眼对视继而擦肩而过之后,内心却泛起涟漪,自己和他们,不同。

不是每个人都对东方文化抱有兴趣,也不是每个人都主动愿意了解外面的世界,甚至有一些人还存有偏见。这个国家很开放,多元,却不够包容。在一些美国人不经过大脑过滤就随便放射优越感的气氛里,认同感与归属感不是那么轻易获得,不是一件衣服就可以让自己轻松融入。

即使这样,我还是每天忙碌,除了让学业尽可能优秀,也希望精神世界可以不再有那么多的矛盾,我不是来寻找矛盾的。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017