注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

要回家了!  

2009-12-06 01:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真不敢相信还有五天就回家了,现在的我忙的只想快点把最后的作业完成,整理行李,其他的念头都顾不上了。想想从10月的生日,万圣节,感恩节到现在发生了很多难忘的事,可惜的是都没有记录在博客里,以后慢慢补上吧。

听说大连下雪了,多冷现在想像不出,因为我这边还是零上,暖暖的阳光。虽然不喜欢冬天,不过能想到回去还是不去想那么多了。

听说还有流感,负面新闻也看到不少,心里还是有点担心。最近每天早上都在喝柠檬加蜂蜜水,补充维C还润舒肠胃,算是初级养生之道。

这次回国特意延长假期,可以待一个多月,算是弥补暑假不能回国的遗憾吧。当然,这也会让我很想念B。很多人问我是否带他一起回来,一开始计划是这样,可是考虑道他没有那么长的假期,在加上其他一些原因就放弃了。看来要让爸妈亲自检阅只能等到明年春天了,在此之前,他还可以有充分的时间准备一下。

回国就安心休息了吗?我也想啊,可是这边还有一大堆的事等我着去办,首当其冲就是找工作。现在只要一想到这个词心里就着急,用我们一个领导的话说就是精神上的折磨。我们有一个已经找到工作的同学曾经递交了68封简历,这可真是让人震惊的数字,不知明年形势时候会更加严峻。

先说这么多,写作业去了,要不然总是心思。回国见!
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018