注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

冰球记  

2009-03-24 08:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天生没什么运动细胞,不过却喜欢看比赛,喜欢热闹。上周五看了场冰球,卡拉玛对阵雷电,现场观众不多,热情却很高涨。唯一不明白的是每到两个队员打架整个球馆顿时变得很high,裁判也不制止。文化差异啊,比赛时候打架那还了得,关禁闭去,而这里更多的是角斗士方式,什么家伙也不用直接徒手上,打服为止。

冰球记 - 程子 - 程子在这里

红白之争

冰球记 - 程子 - 程子在这里

红队守门员可以晋级职业联赛了

冰球记 - 程子 - 程子在这里

中场休息的小队员比赛,平均年龄也就五六岁样子,有的还会自己滑倒,业务水平有待提高啊。

听说加拿大和俄罗斯的冰球水平世界一级棒,天生地理位置决定的,我就在想,什么时候能看一场这两个队的比赛,效果应该不亚于NBA吧。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018