注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

安静房间里的想  

2009-04-12 08:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得的大晴天,孩子们都出来撒欢。

突然发现满足与失望距离并不遥远,往往就是那么一点。昨天得知我得到了一份奖学金,金额不大相当于三个月的房租,B在电话那头高兴的要命,我的声音听上去却满是失望。原因很简单,因为我想得到更高的肯定。

很多事情都是这样,向上看与向下看,其实就是抬头低头,总朝一个方向脖子肯定会酸。慢慢来吧,也许我现在真的没有什么资本,资本的一部分是要靠时间积累的。

生活其实挺幸福的。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018