注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

纳什维尔一日游  

2009-04-26 23:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳什维尔一日游 - 程子 - 程子在这里

(一家餐馆门口的可爱大狗)

小城本并不有名,来的人多了也就渐渐出了名。

布鲁名顿以南驱车四十分钟有个旅游城市纳什维尔Nashville,此纳什可不是田纳西那个大名鼎鼎的Nashville,知道这个地方也是因为我有时去附近的一个著名画家的收藏馆做志愿者,也就顺道前去欣赏一番。整个旅游一条街就是工艺品的展示台,玻璃制品、家具、装饰品以及那些自制美食,不用看都知道一定都是Made in United States。

年轻人不喜欢这里,因为这里很不酷,不适合热闹的聚会与疯闹,所以大多数的游客都是以家庭为团队。奇怪的是一群看上去四十多岁沧桑感很足的男男女女却疯狂的驾驶着摩托车,伴随引擎的巨大噪音,在整条街叫嚣。多久以前这里是否有过帮派的战争,不服老的人们何时才能停止折腾,冒险、刺激、张扬,在他们看来生命不过是一次玩笑罢了。

还是三明治或者汉堡,想找个异域风情的餐馆都没有,也难怪这里根本看不到一个亚洲人面孔,纯粹的美国文化一览无遗,谁说它不是和纽约芝加哥一样有魅力呢。

纳什维尔,可爱的小城。

纳什维尔一日游 - 程子 - 程子在这里

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017