注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

最近  

2009-05-29 09:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我来了,大家端午节快乐!

今天没有粽子吃,自己在家里做了炸酱面,还拌着爽口的黄瓜丝。

最近天气很热,我也逐渐适应了五月的夏季。家里面没有空调的话简直和桑拿房有一拼,后来才知上个周末32度,无语了半天。

最近上课很累,一周三节晚课,第一个作业刚交上去老师已经把第三个发下来,每天都有很多等我完成的任务。用这个老师的话说,没有时间学习来念什么研究生,好,端正态度。

最近打很多工,每天都在上班,在一楼做信息询回头又跑到三楼管理杂志。有时候想睡个懒觉少工作一个小时都觉得愧疚,还时刻告诉自己不要做工作的奴隶。

最近迷上厨艺,各种美食都想尝试。和印度同学学做咖喱鸡,美美的吃了一周,和美国同学学做蓝莓松饼,迷上了baking。后果就是,现在打开我的橱柜,你会看到大小不一的瓶瓶罐罐调料,中国的、印度的、美国的......我的美食科研基地,呵呵。

最近开始听一些老歌,都是我小的时候熟悉的不能再熟悉的旋律,有些歌手已经淡出人们的视线,可是当音乐响起的时候我的脑海里全都是他们年轻的模样。

最近和B也不错,他不在的时候一天一个电话习惯了彼此的牵挂,他在的时候两个人像小孩子一样开心的打电动,打遍天下无敌手,每到他要离开的时候都抱怨时间过得太快。

最近朋友要离开,有人毕业有人工作还有人暂时离开小镇,明知天下没有不散的宴席,心里还是有些不舍,当然,我也会离开,明年的这个时候。

最近很想回大连,看看家人和朋友,逛街,看电影,打滚子,就像以前一样,每年暑假一样,可是不知道现在大家是不是都很忙。

最近在校内上碰见了一个七八年没见的老友,变化很大,原来人在日本,看来一切都很好。不知道她是否还记得昨天。

还有很多最近,我都想告诉你们。

总之,最近,我很好,你们呢?

 

p.s.祝贺小羊天翼Sujit光荣毕业,祝你们求职顺利;祝贺苗苗金榜题名,姐姐为你骄傲。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017