注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

一定会让你舞动的电影  

2009-05-04 12:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一定会让你舞动的电影 - 程子 - 程子在这里

《独领风骚》或名《舞动天地》,英文名Take the Lead,是我偶然在图书馆发现的好电影。情节虽然和其他好莱坞电影有所雷同,可是这部以真实故事为蓝本的电影却充满了激情与欢乐,最后结果就是我在客厅里跟着音乐不停地舞动。

一个是交谊舞老师,一群叛逆倔强的hip-hop高中生,最后却能将两种截然不同的舞蹈完美的结合,这个就是发生在纽约曼哈顿的真实故事。Pierre Dulaine皮埃尔杜雷在纽约是一名大名鼎鼎的交谊舞大师,在他的栽培下现在已经有将近200所高中学生开设交谊舞课程,并且每年都会有一场彩虹比赛。他的魅力不仅在于彬彬有礼的舞蹈礼仪,更是舞蹈传达出来的尊重与爱心。

影片里面的演员个个都是舞蹈高手,嘻哈风味很浓,可是这不影响他们展现高贵的一面,伦巴探戈华尔兹样样在行。说道探戈,本片色彩最浓重的一笔便是长约3分钟的探戈秀,实在看的让人激动万分。除了具有丰富舞蹈功底的男主角Antonio Banderas之外,他的女伴来头也不小,曾经获得加拿大交谊舞比赛的冠军。原来探戈可以跳的这么狂野与性感,美得无话可说。

不要坐着看了,因为你一定会跟着舞动,千万不要错过。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018