注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

最小的大学室友嫁人了  

2009-10-19 08:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起初以为这丫头开玩笑,没想到真结婚了,大学室友里面年龄最小的海霞前几天做了新娘子,天啊!看到结婚照的那一刻我有点惊讶,从来没看到她如此的美丽,以前那个扯着帘子狂看韩剧不可自拔的海霞哪去了,如今出落的亭亭玉立,还有还有啊,在哪里找到的这么帅气的老公,这还要什么王力宏高以翔,天天待在家里看就好了:)

海霞不是班里的第一个嫁人的,但速度够惊人,在我还不知道她有男朋友的时候她俩已经谈婚论嫁了。一起生活四年,408寝每个人都彼此再熟悉不过,猜来猜去也没猜到海霞会第一个嫁人,而且还是比我们小两岁的那个。照这趋势,估计她还可能第一个当妈。

不行,回国我要好好八一八各位老同学的近况,听说有几对已经选好了明年的日子。其他几位姐妹,阿鹏,老杨,贼贼,小志,好想大家啊,想念那个拥挤凌乱但却温馨的南八408。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017