注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

僵尸来了(视频)  

2009-10-30 06:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
僵尸来了 - 程子 - 程子在这里
可能快到万圣节了,僵尸们蠢蠢欲动,一场恶战就要上演。

我说的是电影,Zombieland,没看过的同学就不要看了,据说反响一般。能不一般嘛,每年拍来拍去的无非就是几个幸存者拯救地域般的城市,最后正义战胜了邪恶。

奇怪的是就这么一群行尸走肉的家伙楞是红火了几十年,大量充斥着图书电影还有游戏市场。说道游戏,最早接触僵尸游戏是高二的时候和芳还有丹丹去一个游戏高手家一起玩的《生化危机》。还记得我们当时把窗帘都拉上,几个小脑袋聚在电脑屏幕前,不知道她俩,我是真的被逼真的画面和恐怖的情节吓到了,走在大街上都还没反应过来是行人还是僵尸。上个星期B带来他新买的Dead 4 Left,也是一款僵尸游戏,情节也是类似,但是效果更震撼,当然也相当暴力。不知道是不是老美准备像日本看齐,反正感觉整个气氛有点像看日本恐怖片。


每年万圣节Party,你一定会看到至少有一个人扮僵尸,现在比较流行搞笑版的,娱乐大众嘛。我是不想尝试,免得把自己吓倒。

今天发现一个很有意思的视频,印第安纳Fort Wayne的Allen County图书馆制作了一个搞笑僵尸电影。发上来给大家看看。


图片来源:Zombie Dump
  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017