注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

两场重要面试  

2010-03-13 08:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说来很巧,我们一家子在这周五经历了不同的两场面试。

昨天北京时间周五早上,爸妈身赴沈阳为了拿到去美国的签证,为了这事全家人忙了一个多月,虽说现在去美国比以前容易多了,申请者还是要填写一大堆东西,准备各种文件,还要出趟远门到大使馆和签证官面谈。当然和来美国之后的生活比起来,这些只是开始。这段日子老爸电脑技术飞速提高,什么电子邮件,扫描仪,玩的很利索,有互连网一切变的很简单。刚刚打开QQ就看到老爸的留言,已经顺利通过了!预料之中,总算没有白忙一场,这样他们就可以来参加我五月份的毕业典礼了。

而我,也在今天上午经历了来美国之后的第一场电话面试,东部一所大学图书馆的工作,一个我很向往的地方。有个朋友告诉我,一般接7到8个电话面试才会有一次真正的面试,这是后话,先把这一关过了再说。就为这,我这一星期都在准备,早上吃早餐还在琢磨。第一要让他们觉得我的语言能力够好,能够胜任工作,第二要让他们看到(听出)我的强烈兴趣,热情,自信与诚恳的态度,第三让他们了解我对图书馆工作的理解,包括职业发展的规划。基于这三点,什么问题都可以轻松应付。面试过程比我想象的好一些,咱叫不紧张嘛。前半场的问题回答的自认为比较到位,而且比较流利,后面的问题就不那么确定了,不知道是否回答到点子上了。要问我现在啥感觉,有点兴奋,管他结果如何,先不去想了。

老爸老妈现在可以歇歇了,想想给我带点啥美食,而我还要继续饱受求职的精神摧残,而且是刚刚开始。希望可以在经济不景气的今年可以顺利找到一份工作。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017