注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

最好的生日礼物是爱  

2010-10-29 08:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我生日,在美国的第三个生日。

已经不在学校了,没了同学多了同事,这一天,上班下班,波澜不惊。

爸妈特地留了言,收到闺蜜们的祝福,认识了新朋友,同事打电话来唱起了生日歌,我感到了浓浓的爱。

我挺大方的一个人,在表达爱方面却很腼腆。其实我是多么爱你们啊!!好想冲到你们每个人面前来一个熊抱,大口的亲一个,再傻呵呵的笑,就是这么感性。

Bill还在路上,他已经提前给了我惊喜,两张lady gaga的演唱会票。其实不是演唱会重要,是和谁去,就像他的摇滚,苏格兰风笛,我不迷但是愿意陪他看。

生活里人来人往,连我都搬了三次家了。可是怎么跑唯有心里的爱跑不掉,永远在某个时候牵挂某个人,然后就留下一句“最近忙什么呢”,其实心里说“我想你了”。

有爱真好。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017