注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

工作以后  

2010-10-05 23:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 每个月支出开始增加
衣食住行哪方面都开始需求增加,每个月底交各种费用就要让我记上好一笔。

2. 上班劳累晚上放松
以前听“一天的劳累”现在总算理解了,我的工作也不至于多忙,可是回到家还是愿意看看中文节目和家人聊天。

3. 开始考虑理财与投资
鉴于我的金融素养接近为零,所以近期的计划是阅读一些相关方面的书,为长期投资做准备。 最近在读的是: Personal Finance for Dummies, Introduction to Business

4. 开始有时间关注健康与饮食
报了一个尊巴舞的班,每个星期去跳一跳,剩下再选择一天去学校健身房跑步。学校的医疗保险即将改革,健康=少交钱,估计这是能让大家保持健康的最大动力了吧。 最近一个星期开始狂做饭,原因是发现了一家货品齐全的华人超市。什么猪血鸡爪不用说,家乡的海螺牡蛎也能买到。Food Network饮食频道是我的最爱,当然最好在不饿的时候看看。

5. 周末不闲着
刚搬过来的时候谁也不认识周末的时候就很无聊,现在虽说也不认识多少人,可是我都尽量参加一些活动。路城几乎每个星期都有各种和文化历史有关的节庆,上一次的印度节就让我对印度古典舞大开眼界。

还有好多心愿,学习西班牙语,旅游......暂时先写下这么多。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017