注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

感谢我们相爱在一起---他求婚了!  

2011-12-27 23:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢我们相爱在一起---他求婚了! - 程子 - 程子在这里
 
在2011年走入尾声的时候,我的生活也等来了来之不易得幸福。有些幸福苦尽甘来,Bill在焦急等待之后终于等来了用人单位的好消息,二月份即将去纽约开始新工作。有些幸福来得水到渠成又很感动,就在今天,圣诞节的早晨,Bill向我求婚了!当着他的家人和我的家人见证下,郑重得向我求婚,这一刻我期待了很久,但是当着家人的面我却很意外,当然,这也是我得到得最好的圣诞礼物!

作为总导演的Bill同学,提前和他妈妈还有妹妹策划了今早的求婚。玫瑰,戒指,亲人的围绕,虽然只有老爸在网络那头看见这一切,电话里的老妈也是很激动。我能感觉出她复杂的心情:女儿大了,要嫁人了,很不舍但是也很高兴。Bill很担心老妈不同意,加上他又听不懂我们说什么,着实担心了一下。这边的我已经哭得说不出话,哎,感情泛滥的孩子。我怎么也想象不出来他会如此用心!我没想过求婚会发生在什么浪漫的地方,但是也没想到Bill如此尊重我的家人,他深知中国父母对孩子婚姻的看重,所以得到他们的肯定显得格外重要。我哭,是因为我太激动太高兴了,感谢上天让我们在合适的时间地点相遇相爱,让我们成为一家人。

随之还有一个谜底揭开了:三年前还没成为男女朋友的我们在纽约的洛克菲勒大厦的溜冰场前见证了一对情侣求婚的过程。当时站在他身边的我偷偷的在想如果老天能让我和身边这个男人在一起就好了,今天他告诉我当时他心里也是这么想的,我想从纽约的那一刻开始命运就已经把我们连在一起了!

此刻的我心存感激,尽管生活的道路不会一直笔直,也不知道未来在纽约的生活会怎么样,但因为有了Bill的陪伴我觉得每天都很阳光。我搂着这个男人对他说:“爱你的最好方式就是保持健康努力工作一直相亲相爱。”
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017