注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

爱的法则 (持续更新)  

2011-05-31 22:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这些都是我的感悟,两个人在一起不仅只有娱乐和花前月下,还有平日的尊重与沟通,并且有相似的人生观和价值观。 欢迎补充!

1. 每个人都有情绪低落的时候,这时不要把你的爱人当成情绪垃圾桶,不要让ta觉得自责。
2. 同样,当爱人情绪波动的时候要有耐心,ta所说的未必是真实原因,要“刨根问底”。
3. 事无巨细会让人窒息,学会放手,家里本来就是休息放松的地方,不是学校办公室有那么多条条框框。
4. 只要对方答应的事情就不要再干涉了,很容易引起对方的反感和抵触。
5. 唠叨是大忌。
6. 爱人病了,你要坚强,积极了解病因寻求治疗。很多时候恐惧和担心来自未知。

3/31/2012
7. 依赖可以有,但是如果对方的一切都成为左右自己情绪的源泉那就失去自己了。因为独立展示出来的魅力才是一开始吸引到ta的重要因素,如果依赖太深,会让爱人压力很大。两个人都依赖太深,那日子就没法过了。
8. 谦让,宽容,感恩。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017