注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

登记趣事  

2012-01-03 05:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月30日,我们登记了!

上午和Bill一起去法院申请结婚证。办公室在10楼,和我们乘同一电梯的大哥看我们按十楼幽默的说:“你知道他们(结婚登记处)会宣布终身监禁的。”

下午去了一个很小的城市宣誓,名字很有意义叫Loveland,城市的标志就是一颗红心,真是巧合。热情的副市长带我们做了誓词,很感人不过很像从《心灵 鸡汤》里摘抄的。跟着读誓词的时候我听错了一句话。原词应该是“to have and to hold”, 我听成了“to heaven and to hold”,心里还纳闷为什么不是"to heaven and to hell",难道两个人不是应该去哪里都相随吗?后来问Bill才知道自己当时多好笑。

回来的路上雨过天晴,第一次看到那么清新的彩虹。从今天起,我们就是法律意义上的夫妻了!
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018