注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

网络摘抄  

2012-04-24 23:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候看网页遇到几句好话就想给记下来,就像《读者》里的一个板块。

1. “有了尊重,才会有慎重,慎重,再慎重。我觉 得这是质疑,首先应该有的态度。但这却不是最重要的,最重要的是,要对自己和对别人一视同仁,当你质疑别人的时候,你也应该,甚至首先质疑一下你自己:我会不会有可能判断出错?我会不会误会?很多人对质疑的精神大加赞赏,却忘记了最起码的公平,他们可以眼睛盯着别人,质疑一切,却对自己深信不疑,也不允许别人对自己质疑。”
----水木丁论方韩之战。

2. “ 你回想一下,你和你的恋人在交往中,你付出了什么?包容了什么?你有鼓励他扶持他吗?如果你什么都没有做,只在抱怨他不够好,其实是你不懂得爱——恕我直言。”
---作家陈彤解答感情问题。

3.“Instead of picking the most capable and upright, the current system favors those with powerful patrons, little talent, and no scruples”
---Minxin Pei教授评论Bo事件


4. 所以,这些人,或许并不是真的在找一个伴侣。他们寻找的,是自己身上缺失的东西。这样东西,在自身努力达不到的情况下,只能通过寻找另一半来实现。

----网络匿名小说《纽约单身日记》


5. “I am very concerned that with an increased visibility and acceptance of the gay and lesbian lifestyle, one of my children, who would have grown up and been happily married to a husband, could be tempted to the lesbian lifestyle.”

"我非常担心随着日趋显现和对同性恋生活方式的认同,我其中一个女儿,本应该幸福的嫁给丈夫,很有可能被同性恋生活方式所诱惑。"

-----一位顾客写信投诉位于北卡罗莱娜州格林斯堡市的Replacement Limited公司。该公司CEO日前公开表示反对该州禁止同性婚姻,他公司所在的北卡宗教保守人口众多。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017