注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程子在这里

我用心爱着这个世界,爱我身边的人. 独立、自信、耐心、感恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

直肠子,爱折腾,执着的相信家人和朋友。没心没肺的一个人来到大洋彼岸,遇到生命中的另一半。感谢上天让我有了一个安稳温馨的家。

网易考拉推荐

即将迎接忙到抽筋的秋季  

2013-08-29 04:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在暴风雨来临之际写下这些话作为勉励:
这个秋天你即将:
1. 开始全职加读书,这学期选了两门网络课程,其中统计难度较大。
2. 这学期你还要和教一门网络课。
3. 秋季又是图书馆最最忙碌的时候,各种上课咨询外加学校的活动。
4. 老爸要来住一段时间,估计也要花时间适应,还要带他多出去看看走走。
5. 一篇学术文章要和领导完成,很头大啊。
6. 老公也要开始上课!

我知道我会挺过去的,有个人和我一起奋斗就不会感到孤单。来纽约之后生活着实充实了许多,有时候周末都比上半年忙碌,连我这么折腾的人都觉得饱和,怪不得这个城市瑜珈非常流行。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017